-xxDaisyxx-

相当杂食[bushi]

一个愚蠢的脑洞x

依照“猴三棒、韩跳跳”这两个名字,还可以按照各英雄的特长以此类推出几个比较有趣的英雄头衔:

1.安二三(安琪拉2技能眩晕 3技能送你回泉水)
2.孙一一(如果你正残血 最不希望碰到的英雄一定是孙尚香了 不停的位移攻击一定能安全送你回泉水)
3.刘贴脸(没有出反甲的时候切记不要和血量相当刘备贴脸gang 你不死就见鬼了)
4.妲一套(发育好的妲己一套技能231下来简直是脆皮的噩梦)
5.荆收割(发育好的荆轲随随便便就能收几个残血 毕竟拿了人头后技能就可以全部解除CD)
6.扁毒奶(后期你以为能随随便便收了扁医生的人头?三思而后行)
7.貂乱窜(发育好的貂蝉一二技能频繁使用,到处乱窜,直到把你窜死为止)
8.亚风车(亚瑟聚聚的二技能简直是残血的噩梦)
9.项…你特么是我的队友么?(项羽除了可以把残血的敌人推走以外……我不想再说下去了,团战可以输,项羽必须死)

#欢迎补充#

评论

热度(12)