-xxDaisyxx-

偶尔产粮的杂食怪
你也可以叫我弃疗

[The Fall] [4E/Tobric]

[(分歧者Divergent)(环太AU)]

片段2

———————————————
阴雨连绵的天气向来会给任务完成的精确度带来些小小的偏差,但不要紧,只要想着能拯救身后大陆上那十几亿人,Eric觉得适当赌一下也不算什么。

Divergent胸前的探照灯在她空投进海水后的一霎那便开启了。一团橘黄色的光晕在阴冷潮湿的夜里能给迷茫的人们带来不少慰籍。然而当机甲开始缓慢前进并带起层层浪花和铿锵有力的巨响时瞬间将人们从对于和平过分的幻想拉回了残酷的现实。毕竟现在还处于后人将用浓重笔墨描绘的战争年代。

也许直到现在,Tobias才真正明白,就像猎人学院的教科书扉页上写的一样:当你站上机甲的一瞬间,就代表你与身后城市里的一切联系已经成为过去。放眼前方,危机重重的大海才是已经为你书写好的未来。

浮动链接的那一端,是自己愿意为之倾覆一切的人。彼此扶持走到这一步,Tobias觉得也没有遗憾了。

今晚,放手一搏。为了实现彼此的承诺,也为了捍卫人类的尊严。
———————————————

评论(2)

热度(9)