-xxDaisyxx-

偶尔产粮的杂食怪
你也可以叫我弃疗

(1db/Me)【Wildest Dream】

主CP当然是Larry!
只是忽然想写一篇自己和美渣约炮的文 oh god 我也太饥渴了……🌚🌚
——————
放个片段
——————
喧闹的音乐和不停舞动的人群无时无刻地提醒着我正身处于纽约市中心一家Night Club中。

谢绝了几个醉的不分东西的男人提出的“请求”后,我意识到自己已经来到了吧台边。随即一杯Whiskey被递到了我面前。
“说真的,我们是来high的不是来和朋友扯蛋聊天的。你真该去钓个汉子然后把他勾引到床上好好来一炮!如果真的滴酒不沾并且谢绝一切请求……你当这是老年聚乐部么?”Louis皱着眉盯着我,“或者,你喜欢女的?”
“滚蛋Louis!”我瞪着他灰蓝色的眼睛,“我只是不想和那些一副'我上过的妞数也数不清'的男人约炮。”我看着他再次仰头干了一杯不明液体,用左手招呼着吧台内的工作人员,“你不也没找到合适的么。”
“你妈的 Daisy,我只知道这里和我一样的Fucking Gay不多!”Louis转头冲着人群骂了一句,“我发誓现在只要有人来投怀送抱我就要定了,管他娘的长什么样,老子的耐心已经不够了。”
“Easy Lou!”我对着天花板大笑,可是却因为刚才喝了Whiskey的缘故咳了起来,“妈的。总之呢,像你这样帅的gay也不愁没人要不是么。”我冲他眨眨眼。
“Fuck you Daisy!”他用右手撞了一下我的肩膀,“我才是Top!”
“Fine~”我笑岔了气,用手支着吧台弯下腰,“Louis你快够了吧,就你那女王……”猛地一抬头,发现对方已经走了。“Fuck you.”我笑着骂了他远去的背影。

美好的夜晚才刚开始。
我喝掉了最后一口Whiskey,把杯子甩在吧台上,转身投入了狂热舞动的人群中。
我真的需要找个人来好好宣泄一下。

评论

热度(1)