-xxDaisyxx-

偶尔产粮的杂食怪
你也可以叫我弃疗

【夫夫的由来-Ziall篇】(Ziall/Larry)

傻白甜傻白甜傻白甜√


关于Ziall夫夫的由来√


很短的段子√


这里弃疗君√


祝食用愉快√

——————

不知道是什么东西滚落在地上发出“咚”的一声,吵醒了熟睡中的小金毛。浅棕色的眉毛拧成一团,随即又舒展开。他睁了眼,用蓝色的双眸疑惑地盯着天花板。
好像有什么不对。
“ZAYN!!”小金毛坐起身来开始疯狂地摇晃躺在一边的黑发男孩,“我们怎么会在Liam家?!!”
黑发男孩闭着眼睛缓缓的坐了起来。他将身体靠在床头,酝酿了一会儿,睁开了那对蜜糖色的眼睛,带着浓浓的起床气对小金毛说:“Niall,我们昨晚在Liam家给Louis和Harry开Party来着,你忘了么……”他皱了皱眉,责备的瞪了吵醒他美梦的小金毛一眼。
“是么…?”小金毛小声说,抱歉的望了黑发男孩一眼,他揉了揉太阳穴,“又是宿醉么天呢…”忽然想起了什么似的,猛的看向一边的Zayn,“我们怎么会睡在同一张床上?!”
“你问我,我怎么会知道啊Nialler!”黑发男孩发出一声感叹,“这世上未知的事太多了,”他大大的叹了口气,夸张的说:“就像…嗯…Harry对帽子的特殊癖好…”他用左手揉了揉眼。
“说起Harry,他和Louis跑哪去了?……等等!!”忽然,小金毛睁大了眼睛,“Zayn!你中指上的钻戒是怎么回事?!!”

黑发男孩疑惑地骂了句:“WTF?”他把视线落在了中指上,一枚明显是男款并且造型别致的钻戒大小合适的套在了他左手的中指上,由于阳光的直射而闪闪发光。
小金毛像是意识到什么一样拿出了放在被子下的左手,随即大声地抱怨:“哦天呐!我们之间到底发生了什么?!”他无奈的看了看天花板,“别告诉我昨晚我们结婚了!!”
“没错!!”一只手猛然拍在床边上。
“WTF!谁啊?!”黑发男孩被吓得大叫。
“是我,”随着那略带沙哑确又高的不像样的标志性嗓音的出现,它的主人,Louis,终于扶着床边站了起来,“哦天呐我的屁股都摔疼了!”他用双手揉了揉那引以为傲的翘臀,发出不满的抱怨。
“你刚才说“没错”是什么意思?!”黑发男孩儿挑着右眉试探性地问对方,并看了看右边的小金毛,而对方早已因为害羞而涨红了小脸蛋儿。黑发男孩忍不住“噗嗤”笑出了声
“意思是,”Louis弯下腰在地上找着什么,“哈!找到了!”说着他举起一张纸,“你们已经是合法夫妻,啊不,夫夫了!”他笑得弯了腰。
“Louis是不是你捣的鬼!!”小金毛起身一把抢过对方手里的东西,“Zayn Javadd Malik和Niall James Horan,Oh Shit!告诉我这是个愚蠢的梦吧!”说着便把小脑袋埋在被子里。
“恭喜你。这是真的!”Louis阴着脸,“你们什么意思啊,昨晚吵着要比我和Harry先结婚,说是这才不会辜负了Liam办的Party。我和Liam只好好心带着你们去领证,现在又后悔!!”他假装被伤透了心的低下头,可怜巴巴的看着坐在床上的Zayn和Niall。
“那种鬼话你们都要信么天呢!!我也不是后悔,只是……”黑发男孩犹豫了一下,对脸红到脖子根的小金毛温柔的说,“把你左手给我。”说着便轻轻地取下了上面的钻戒,“我只是想知道这对似乎寓意深重的钻戒是谁买的…”他歪着头看向Louis。
“唔,那边桌子上有发票,你自己去看下咯。”Louis揉了揉脸,“我想先去用下浴室,你们不介意吧?Oh god我身上的味道太他妈难闻了!”
“请自便。”黑发男孩翻身下了床,头也不回地说,走向一边的桌子。
当意识到对方是裸着上半身时,小金毛急忙把头转向一边,尽量不去看对方那精实的胸肌和性感的人鱼线以及点缀在上身各处漂亮的纹身。
“竟然是Forevermark的钻戒…一定不便宜 天呢…”黑发男孩放下手中的盒子,拿起一边的发票,“男款钻戒*2,持卡人签字:Zayn Malik…”他沉默了一下,“Damn这尼玛什么情况?!!”已经炸了毛的黑发男孩把双手深深地插进了头发里,“我的钱啊!!”
“提醒一下,嗯,当时是你执意要刷卡的,”Louis的声音从洗手间里传出来,“我们根本拦不住。”
“拦不住个屁啊我的银子都没了啊啊啊!!”
“Zayn……不然我们把它们退了?!”小金毛在一旁弱弱的安慰Zayn。
…………
“No.”黑发男孩忽然笑着看向小金毛,“反正你现在是我的人了!”他一步步走向坐在床上的小金毛,“你要听我的话。”

“MALIK你要干什么!!啊!!”

于是,当Louis擦着正在滴水的头发从浴室走出来时,正好看到Ziall在乱成一团的床上激吻。搞定!!

评论

热度(23)